妊娠・出産 8ヶ月に入った辺りから股関節の痛みに悩んでいます。寝返りをうつときや… 8ヶ月に入った辺りから股関節の痛みに悩んでいます。 寝返りをうつときや、立ち上がる時ぐ特に痛いです。 骨盤が開いてきているのでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 寝返り うつ らみ(6歳, 8歳) コメント ぺぺちゃんぺ トコちゃんベルトを巻くと楽になりました。痛い時しか使わないので、時々しか活用していないですが…背中側の骨盤の痛みのときはマタニティーヨガが効きました♪( ´▽`) 8月30日 らみ 早速見てみます!ありがとうございます(^o^) 8月30日 ぺぺちゃんぺ トコちゃんは産後も使えるから買った方いいよ!私は20年前の出産の骨盤の開きが今でも続いてるから…と先輩にプッシュされました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみ
早速見てみます!ありがとうございます(^o^)
ぺぺちゃんぺ
トコちゃんは産後も使えるから買った方いいよ!私は20年前の出産の骨盤の開きが今でも続いてるから…と先輩にプッシュされました!