はじめてのママリ🔰
買い物いったくらいですかね
慣らし5日くらいしかなかったのですぐ終わっちゃいました😱

ひろ
美容院にカラーしに行きます!😍

ささまる
カフェに行ったりしてました😂
呼び出しがあってもすぐに対応できるようにだけしてましたかね🤔
あとはシュミレーションで夜ご飯の下ごしらえとかですかね笑

ママリ
美容室と自分の服を買いに行きます!
あと部屋の大掃除と子供のサイズアウトした服整理しなきゃなぁと思ってます😊
お互い残り少ない自由時間を満喫しましょう💓💓💓
はじめてのママリ🔰
買い物いったくらいですかね
慣らし5日くらいしかなかったのですぐ終わっちゃいました😱
ひろ
美容院にカラーしに行きます!😍
ささまる
カフェに行ったりしてました😂
呼び出しがあってもすぐに対応できるようにだけしてましたかね🤔
あとはシュミレーションで夜ご飯の下ごしらえとかですかね笑
ママリ
美容室と自分の服を買いに行きます!
あと部屋の大掃除と子供のサイズアウトした服整理しなきゃなぁと思ってます😊
お互い残り少ない自由時間を満喫しましょう💓💓💓
「写真」に関する質問
弟夫婦に、親がもらった甥っ子姪っ子の写真入りグッズを私の分も追加で作ってほしいと頼んだら、やんわり断られてしまいました。みなさんなら、追加で欲しいと言われたらどう思いますか?嫌がられることなんですかね?
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント