コメント

megumama
同じくです、最近ポツポツ
顔や足に出て来て
虫刺されかなー?
と思ってたんですが、
何なんですかね(´・_・`)
回答になってなくてすみません💦
同じような感じだったので
コメントしてしまいましたT^T
megumama
同じくです、最近ポツポツ
顔や足に出て来て
虫刺されかなー?
と思ってたんですが、
何なんですかね(´・_・`)
回答になってなくてすみません💦
同じような感じだったので
コメントしてしまいましたT^T
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 皆さんはミルクをあげてるとき、赤ちゃんと目が合いますか? 私は完ミなのですが、ミルクあげてるとき全く目が合いません💦 目をつぶっているか、うっすら目を開けて視線は横を向いています。 …
写真のような服の着せ方について教えてください! 生後3ヶ月です。 半袖肌着に写真の服、下はレギンスやタイツでしょうか、、? その場合股のスナップを留めてから履かせますか? レギンス履かせてからスナップですか?…
旦那に生後3ヶ月のベビを預けるのが不安です。 だからむしろ私が抱っこ紐して買い物に出かけていた方が👶と一緒にいられるから安心。 何が不安かって…旦那心穏やかな人じゃない短気だから鳴き声でイライラされるからです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんすけ
コメントありがとうございます!同じ3ヶ月ですね!さっき蚊が部屋にいたので虫刺されっぽいです!(笑)案の定血吸われてました😭
あと、抱っこひもとかのほっぺのスレ具合いで肌荒れしてしまうそうです😅
敏感ですよねー赤ちゃんって。。
megumama
今日予防接種で先生に聞いたら
虫刺されでした( ̄▽ ̄)💡
塗り薬もらって帰って来ました!
抱っこ紐!そーなんですねT^T
敏感ですよね、知らない間に
あちこちとぷつぷつが(´・_・`)
わんすけ
そうなんですか!虫刺され、可哀想ですよね😢
私も明日、皮膚科に行くことにしました!
ほんとに敏感すぎて、すべてパーフェクトな日ってないんですよね😅大変だー