妊娠・出産 妊娠してそうな症状があるのにフライングで陰性→その後、陽性に変わった… 妊娠してそうな症状があるのにフライングで陰性→その後、陽性に変わった方っていますか🥺? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 フライング 症状 妊娠 陰性 陽性 年子ちゃん🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく"妊娠してるかも!''って思い 生理予定日に検査したら陰性で 10日後くらいにもう一度したら、陽性反応に変わりました🐥💓 4月15日 年子ちゃん🔰 予定日に陰性だったらショック受けちゃいそうだけど、1週間以上経てば確実な結果が出ますよね🌟 からの陽性はすごくテンション上がりますねー✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ちゃん🔰
予定日に陰性だったらショック受けちゃいそうだけど、1週間以上経てば確実な結果が出ますよね🌟
からの陽性はすごくテンション上がりますねー✨