コメント

すーちゃんママ
レタスチャーハン、卵スープ、冷奴(湯豆腐)はどうですか?

a...
レタス千切って、玉ねぎ薄切り、豚コマ一口サイズを炒めて卵でとじちゃいます😆味付けは鶏がらスープと少しの醤油で⭐️
-
ママリ
ありがとうございました!参考になりました😆
- 4月16日
すーちゃんママ
レタスチャーハン、卵スープ、冷奴(湯豆腐)はどうですか?
a...
レタス千切って、玉ねぎ薄切り、豚コマ一口サイズを炒めて卵でとじちゃいます😆味付けは鶏がらスープと少しの醤油で⭐️
ママリ
「ご飯」に関する質問
大至急教えてください!!! 1歳2ヶ月の娘 昨日から38~39度の発熱ありで 少し赤いポツポツが出てきたため病院行ったら 突発性発疹と手足口病と言われました。 足の裏も赤いポツポツたくさんありました。 今は37.8度くら…
みなさん義両親にはすっぴん見せたことありますか? 下の子が入院してて私も付き添い入院してるのですが、今日退院します。 上の子を義実家で見てもらってるので、退院後義実家に迎えに行ってそのままみんなでご飯を食べ…
園に不潔な子供がいます。(兄妹) 先生方に相談しても意味ないですよね😭 顔にご飯がついたり、鼻水ついたり、ほこりがついてたり 手や足が汚れてたり、爪も割と黒いし、なんとなく臭いです。 私服も常にな汚いです…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ