お金・保険 イオン銀行の口座開設について質問です。生活費を入れておく目的でキャ… イオン銀行の口座開設について質問です。 生活費を入れておく目的でキャッシュカード+デビットカードを作りたいと思っています。 一定の審査があると思いますが、専業主婦だと審査に落ちる可能性は高いですか? また、別のクレジットカードの引き落としに間に合わず19日に再引き落としで支払い予定です。この事は審査に影響しますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り クレジットカード 生活費 専業主婦 イオン銀行 きなこ✳︎(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 口座開設やデビットカードには関係ないですよ! お金を借りたりするわけではないので、、、。 審査も、反社会勢力とか、重大な犯罪者とかどうかなどだけ見られる程度です。 子どもでも作れますよ! 4月15日 きなこ✳︎ ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
ありがとうございます!