コメント
ぽん
赤ちゃんが大きくなってきて
臓器が圧迫されるんですよね>_<
私は一人目の時、後期は逆流性食堂炎に悩まされ胃薬を飲んでいました>_<
退会ユーザー
私は妊婦じゃないけど吐き気と胃もたれ悩まされてます。たまにですが
ぽん
赤ちゃんが大きくなってきて
臓器が圧迫されるんですよね>_<
私は一人目の時、後期は逆流性食堂炎に悩まされ胃薬を飲んでいました>_<
退会ユーザー
私は妊婦じゃないけど吐き気と胃もたれ悩まされてます。たまにですが
「後期悪阻」に関する質問
今日33週に入り、2人目を妊娠中です 1人目の時、最初の悪阻が酷すぎて後期悪阻はなかった気がしますが、 今回は悪阻は食べれば嗚咽はなくなるといった食べづわりがあり、安定期前には落ち着いていました ですが少し前から…
妊娠32週なんですが、後期悪阻もありあまり食べてないのに体重が増えます😢妊娠する前から既に10kg増加して健診時先生に注意されまくってます… 赤ちゃんは大きくなるのに体重をキープするってできるんですか?😭 1時間ウォ…
タミフルって吐き気の副作用ありますか? 息子がインフルエンザaに罹り、私は妊娠後期のため、予防でタミフルを飲んでいます。 タミフルのせいなのかわからないですが、 眠気と吐き気があります…。 昨日もタミフル服薬後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaana☆
コメントありがとうございます♡
やはり臓器の圧迫ですよね💧
今日病院なんで伝えたんですが薬も何も出してもらえず産まれるまで頑張ってと言われただけでした💧笑