妊活 教えてください。生理始まってから1週間で高温期になることはありますか… 教えてください。 生理始まってから1週間で高温期になることはありますか? グラフの通り、高温期が続いています。 いつも排卵期には伸びおりが出るのですが、今回はありませんでした。 普通に考えたら高温期2週間で生理がきますが、このまま高温期2週間で生理来るのでしょうか? 前周期で採卵を行っているからとかは関係あるのでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 生理 採卵 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵があれば1週間でもありえますよ! 4月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 排卵したのかどうかも分かりません😂 透明な水っぽいおりものが出てるのですが、関係ありますかね??? 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
排卵したのかどうかも分かりません😂
透明な水っぽいおりものが出てるのですが、関係ありますかね???