子育て・グッズ 朝10時に起こしたけど、11時から起きず、寝てる。眠いのか悩む。起こすべき?昼寝減らすべき?夜眠れない心配あり。 朝寝を10時に始めたのですが、11時から起こし続けてるのですが起きません🙄 薄目を開けてまた寝ます🙄 顔を拭いても爪を切ってもズボンを履かせても起きません🙄 もう1時間半寝てます…よっぽど眠いんでしょうか⁇ 何としてでも起こすべきなのか、昼寝を少なめにして寝かせてあげるべきなのか悩みます🙄 寝過ぎると夜眠れないので… 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 眠れない 昼寝 ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめての🌻ままり そんな日もあると思いますよ☺️うちの子も10時くらいからまだ寝てます😅 お昼ご飯食べさせてからはもう寝かせませんが、夜心配ですよね💦 4月15日 ママリ ありがとうございます! そんな日もあるんですね😳ほっぺぷにぷにしてもお腹こしょこしょしても、うーんと言うだけで起きないので心配でした😂💦昼寝の時間減らしてみます…💦夜寝てくれますかね〜😂 4月15日 はじめての🌻ままり 大人でも、今日はやたら眠いな🥱って日ありますもんね✨ 昼からは部屋でボール転がしてめっちゃ動かさないといけませんね😂 4月15日 ママリ 朝8時に起きたのにずっと機嫌悪かったので、早めに朝寝させてたんですが、めちゃくちゃ眠かったんでしょうね…🥱笑 昨日も行ったばっかりですが支援センターでも行って遊ばせようかと思います…😇 4月15日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そんな日もあるんですね😳ほっぺぷにぷにしてもお腹こしょこしょしても、うーんと言うだけで起きないので心配でした😂💦昼寝の時間減らしてみます…💦夜寝てくれますかね〜😂
はじめての🌻ままり
大人でも、今日はやたら眠いな🥱って日ありますもんね✨
昼からは部屋でボール転がしてめっちゃ動かさないといけませんね😂
ママリ
朝8時に起きたのにずっと機嫌悪かったので、早めに朝寝させてたんですが、めちゃくちゃ眠かったんでしょうね…🥱笑
昨日も行ったばっかりですが支援センターでも行って遊ばせようかと思います…😇