産婦人科・小児科 2歳半の娘のことです。火曜日の朝から39℃の熱が出ています。一度下がっ… 2歳半の娘のことです。 火曜日の朝から39℃の熱が出ています。 一度下がったものの、3日も高熱が続いています。 インフルの検査もして陰性でした。 本人も元気で水分もとれています。 解熱剤を、2回使用しましたが効いていないのか 熱は下がらずでした。 病院に行くタイミングがわからず💦 皆様ならどのタイミングで行かれますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 病院 2歳 熱 陰性 🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いまRS流行ってますけどRSは検査してないですか? うちが今RSで5日熱が続いたので5日目に病院行きました! 4月15日 🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎 そうなのですね! 今日小児科やってないので、 明日にでも行ってみます! ありがとございます🙇 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧡💛💚💙💜🖤🤍🤎
そうなのですね!
今日小児科やってないので、
明日にでも行ってみます!
ありがとございます🙇