切迫早産ということで、産前休暇に入る前に急遽、病休をいただくことに…
切迫早産ということで、産前休暇に入る前に急遽、病休をいただくことになりました。
ほんとであれば、産前休暇前にいただく予定だった書類等はお願いすれば郵送でできたりするものでしょうか?
- いちごママ🍓(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

おみん
わたしは働く場所と事務をやってる本部が別なので送っていただきました🙇♀️お願いするば郵送していただけると思いますよ!
切迫早産ということで、産前休暇に入る前に急遽、病休をいただくことになりました。
ほんとであれば、産前休暇前にいただく予定だった書類等はお願いすれば郵送でできたりするものでしょうか?
おみん
わたしは働く場所と事務をやってる本部が別なので送っていただきました🙇♀️お願いするば郵送していただけると思いますよ!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産と診断された方 医師に『切迫早産です』とはっきり言われましたか?? 前回の検診で『子宮頸管短めだね。このままだと切迫流産・切迫早産だよ』と言われていたので、まだギリギリのラインで切迫早産ではないと…
既に嫌われちゃってるのかなと自信を無くしてます 8ヶ月の初マタです 最近戻った逆子が切迫早産で再入院する前の診察で、また逆子に戻っていると言われて 私のお腹の中居心地悪いのかな ストレスかかってるのかな 既に赤…
なんとなく気になって私が通っている産婦人科の口コミを読みました。 里帰り出産の妊婦には優しくない、女医が冷たい..とか書いてありました。 今日の検診で子宮頸管長の長さを見てもらったら前より短くなっている、里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごママ🍓
回答ありがとうございます!
出産の時に病院に署名していただく書類とかもあったので、産んでから取りに行くのでは遅いしなと悩んでました💦
お願いしてみます!