※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🤍🤍
妊活

生理予定日が過ぎても妊娠検査で陽性反応がない場合、まだ確実な結果は得られません。気長に待つことが大切です。

4月2日に仲良しをして、生理予定日が24日なのですが、今フライング検査しても何もでませんよね💦
妊娠してるかしてないか早く知りたくて毎日ドキドキしています😅

コメント

排卵日が確定なら10日後くらいにはでるとおもいます!
私は7.8くらいでタイミングとって予定日が22でフライング今日しましたがやっぱりまだ出ませんでした😭

N

12日じゃなくて2日ですか?
もし2日が排卵日なら出ると思いますけど、12日だったら着床すらしてないので出ないですね10日くらい経ったら大体出てる方多いですよね。

2日に排卵予定日でその辺りでタイミング取って18日生理予定日だったのですが一昨日フライングをして陽性反応出ました!

✩sea✩

生理予定日が24日だったら、排卵日は10日頃になると思うのですが…
生理予定日24日が合っているのであれば、2日の仲良しでは妊娠していないと思います💦
2日頃が排卵日であれば、生理予定日は16日前後になので、今日でも反応は出るかと思います(*´-`)