エコー後にお腹が痒くなる原因はジェルの影響かもしれません。同じ経験をしたことがあるか相談しています。
お腹の上からのエコーになってから、ジェル?みたいの塗りますよね、なんかそれからちょっとお腹が痒くなってきたんですけどジェルが合わないんですかね?😖
そーゆーことってありましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんとふき取ってくれてないとかですかね?😭私もジェルってかなり広範囲に塗られるので拭き残しあると痒くなったりしてました😅
お腹の上からのエコーになってから、ジェル?みたいの塗りますよね、なんかそれからちょっとお腹が痒くなってきたんですけどジェルが合わないんですかね?😖
そーゆーことってありましたか??
はじめてのママリ🔰
ちゃんとふき取ってくれてないとかですかね?😭私もジェルってかなり広範囲に塗られるので拭き残しあると痒くなったりしてました😅
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね、範囲広いですよね😖
なったりするんですね、あまりかきたくないんですが痒くて😓家に帰ってすぐきれいに拭き取るしかないですよね
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそのジェルがあってない可能性もあるかもなので次の検診の時に先生に伝えてもいいかもですね😭あとはちゃんと保湿するとかですかね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保湿大事ですね!
やってみます😊