コメント
chaan
真っ白でシンプルな骨盤ベルトでした。私は一応自分で持っていた骨盤ベルトを持っていって入院中してたのですが、それに気づいた看護師さんにしばらくは病院で渡した方をつけて欲しいと言われたので自分では用意しなくていいと思います😊
chaan
真っ白でシンプルな骨盤ベルトでした。私は一応自分で持っていた骨盤ベルトを持っていって入院中してたのですが、それに気づいた看護師さんにしばらくは病院で渡した方をつけて欲しいと言われたので自分では用意しなくていいと思います😊
「出産」に関する質問
30歳でインプラントの方いますか? まずお金がなくてインプラントできなかったら入れ歯でしょうか?出産してそろそろ歯医者に行きたいのですが前に銀歯の中で歯が折れているかもと言われています💦 ここで質問すみませ…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
出産した子にお祝いをかねて、スタバのチケットを贈りたいなと思うのですが、母乳か分からなかったら、スタバはやめたほうが良いですかね? お祝い贈りたい旨を伝えたら気を使わないで〜!気持ちっけで!との返事だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
さらしとかでは、無さそうなんですね☆
一応買ったので持っていってみます!
chaan
さらしもついてました!
さらし+骨盤ベルトがついています😊
はじめてのママリ🔰
さらしは別なんですね😆
何かほかに持って行った方が良かった物とかありましたか??
chaan
遅れてすみません💦
私は今年の4月上旬出産だったのですがLDR室は既にもう暑くてポータブル扇風機役立ちました😂
あと産褥パットが大•中•小の1パックずつだったのですが足りなくて夜用ナプキン持っていって正解でした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜用ナプキン必須ですね‼️
後、タオル類が多くてかなり荷物多くなりそうなんですがそんなにタオルって使いますか💦?
chaan
出産後LDRで助産師さんが体を拭いてくれるのですがそのタオルは確かそのまま捨てられます。
あとは自分のシャワーと洗顔、手拭き分って感じです☺️
面会の時にご家族に持ってきてもらったり持って帰ってもらうといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
捨ててもいい物って書いてあったけど本当に捨てるんですね😂
なるほど!ありがとうございます!!
助かります👏