※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

出産の記念に3万円程度の指輪を探しています。おすすめのブランドや指輪はありますか?ティファニーのインフィニティバンドリングは30代の私に合うデザインでしょうか。

出産の記念とご褒美に、3万円程度の指輪の購入を検討しているのですが、おすすめのブランドや指輪はありますか?☺️💍

ティファニーのインフィニティバンドリングがお手頃だったけれど、30代の私がこれから長くつけられるデザインだと思いますか?🤔

コメント

長く使い続けたいとなると、シルバー以外の素材がいいと思います🤔
デザイン的には全然アリです🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりシルバーは避けるべきですね🤔
    ありがとうございます✨

• 4月5日
はじめてのママリ

その素材はシルバーですよね💦
シルバーは黒ずんでくるし、安物なので私ならなしですね…
デザインはいいとしても素材的に長くは…って感じです。
シルバー好きも世の中にはいるので一概に言えませんが恥ずかしい素材だな〜とは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

率直なご意見ありがとうございます✨
    あまり予算はかけられませんが、シルバー以外で何か探そうと思います☺️

• 4月5日
はじめてのママリ🔰

私もせっかくの記念・ご褒美なら長く使える素材が良いなぁと思います😊
金が凄く高くなってるのでk18の細い指輪でも今は高いですよね💦ブランドだと尚更😭ブランドに拘らなければ、creemaで探してk18やプラチナで好みのデザインのを探します😌私自身もcreemaでk18のリングを買って愛用しています😊