産婦人科・小児科 幼稚園を休ませたが、どの状態で行かせるか悩んでいます。体力を消耗させたいが、良いアイデアはありますか? 熱は無いけど、寝ている間と起きた直後に咳、鼻水が出ていたため幼稚園を休ませました。 この状況なので、どのくらいの状態になったら幼稚園に行かせようか迷っています。 皆さんならどの程度で行かせますか? また、もうすぐ5歳なのですが 朝一は鼻水が出ていたくせに今はもう元気になって家の中で体力を有り余らせています😅 適度に体力を消耗させたいのですが... 何か良いアイディアがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 幼稚園 5歳 熱 体 かん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒暖差アレルギーだと思いますよ。 熱がない元気なら大丈夫ですよ! 体力消耗にはトランポリンがいいと思いますよ〜‼︎ あとはお風呂で遊ばせる! 4月15日 かん 寒暖差アレルギー、確かに💡 この時期、暖かったり寒かったりしてますもんね! 今日はお風呂でたっぷり遊ばせたいと思います😭 教えていただきありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
寒暖差アレルギー、確かに💡
この時期、暖かったり寒かったりしてますもんね!
今日はお風呂でたっぷり遊ばせたいと思います😭
教えていただきありがとうございます!