妊娠・出産 産後24日で、茶色の悪露が少ない。トイレで白い塊が出た。特に臭いなし。病気のサインか?カンジタか? 汚い話になります(´nωn`) 産後24日たちました。 悪露は茶色でほとんどでてないです。 先ほどトイレに行ったらティッシに500円玉ほどの白い塊がついてました。 特に臭もなく伸びる感じのオリモノでした。 これは病気か何かのサインですか?(´nωn`) カンジタ?というやつですかね?(´nωn`) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 悪露 産後 茶色 トイレ ゆんゆん(8歳) コメント るう 排卵日にでるオリモノではないでしょうか? だとしたら二週間後あたりに生理が来るかと思います! 8月30日 ゆんゆん ご回答ありがとうございます(´nωn`) えー!!ノ)゚Д゚(ヽ こんな早く生理くるんですか(T ^ T)? 早くても2ヶ月すぎたぐらいだろ!と思っていたのでびっくりしました(´nωn`) でも病気とかじゃなくて安心しました!! 教えていただきありがとうございました(*∩ω∩) 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
ご回答ありがとうございます(´nωn`)
えー!!ノ)゚Д゚(ヽ
こんな早く生理くるんですか(T ^ T)?
早くても2ヶ月すぎたぐらいだろ!と思っていたのでびっくりしました(´nωn`)
でも病気とかじゃなくて安心しました!!
教えていただきありがとうございました(*∩ω∩)