妊娠・出産 つわりが酷く病院で横にならせてもらいたいと伝えていいのでしょうか?(… つわりが酷く病院で横にならせてもらいたいと伝えていいのでしょうか?( ; ; ) 貧血気味で… 最終更新:2021年4月15日 お気に入り つわり 病院 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ちょり。 いま病院にいるもしくは向かっている状況ですか? ちょっと気分がすぐれず少し休ませてもらえますか?と聞いてみてはどうでしょうか☺️ 4月15日 ママリ 産婦人科ですか?多分部屋貸してくれると思いますよ。 大丈夫ですか?💦 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント