るー
朝廷を申し込むのはどうですか?
私もモラハラで別居から離婚しましたが、モラハラな人とは話してもあまり意味がないので調停にしました💦
退会ユーザー
離婚は確定でいいんですか?
るー
朝廷を申し込むのはどうですか?
私もモラハラで別居から離婚しましたが、モラハラな人とは話してもあまり意味がないので調停にしました💦
退会ユーザー
離婚は確定でいいんですか?
「夫」に関する質問
子供はまだ11ヶ月なので、ケーキやクリスマスっぽいご飯食べるのは実質夫と2人です! 今年のクリスマス平日ですが、ケーキやクリスマスご飯食べたりするのは平日の24、25日にしますか? それとも、その前の土日にやってし…
キラキラネーム、名付け キラキラネームや変わった名前だと将来苦労するって本当ですかね? 就職に不利だとかやっぱりあるんでしょうか? 面接時同じレベルで選考迷ったら一般的な名前の子が選ばれるとか?? 国際結婚…
旦那さんが夜勤で帰宅時間がバラバラな方いたら教えてください!もしくはこうしたら?などアイディアあるかた教えてください! 夫は夜勤で帰り時間は夜中の2時半から6時の間で日によってバラバラです💦 しかも何時に帰れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント