妊娠・出産 移植した子を2回連続初期流産しています。出血からの自然排出でした。明… 移植した子を2回連続初期流産しています。 出血からの自然排出でした。 明日で5wなりますが、信じてあげなきゃなのに また出血するんじゃないかと 不安でたまりません。 歩いたりしてなくてずっと自宅で安静にしてても 出血する時はしますよね? ショッピングモールとかでショッピングしたり 動物園に行ったりしていいのか、 家にじっとしてた方がいいのか悩みます!! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 妊娠5週目 流産 動物園 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期はおっしゃる通り安静にしてても動いても関係ないです!もちろんすでに出血あるなら話は別ですが🤔普通に行っていいと思います😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️気が楽になりました!ありがとうございます☺️🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️気が楽になりました!ありがとうございます☺️🙏