ママリ🧸
陣痛に繋がるかは分かりませんが…
臨月入ってから毎日1時間程歩いてましたよ☺️
あんず
私も前駆陣痛はありますが不定期、そして軽い張りなので毎日スクワットと家の中の階段1〜3階までを10往復以上してます😂
それでもまだ陣痛には繋がらないので今日は焼肉食べてみます😂
早く産みたい…
ママリ🧸
陣痛に繋がるかは分かりませんが…
臨月入ってから毎日1時間程歩いてましたよ☺️
あんず
私も前駆陣痛はありますが不定期、そして軽い張りなので毎日スクワットと家の中の階段1〜3階までを10往復以上してます😂
それでもまだ陣痛には繋がらないので今日は焼肉食べてみます😂
早く産みたい…
「促進剤」に関する質問
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
促進剤使うと痛みが強い、痛みが増すと言いますが 皆さん実際どうでしたか? 私は痛みの強さとしては一緒でした! ですが、促進剤使った出産の方が進むスピードが早くて もう分娩台!?もう産まれる!?っていう焦りと…
今日が出産予定日ですが産まれる気配なさそうです😂 明日、最後の妊婦健診があるんですがその時に促進剤で産む?とか言われるのかな…🙄 それとも陣痛くるまで待つ感じなのかな…🙄 もし皆さんなら促進剤で産むか陣痛くるまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント