コメント
めーちん
1、バッグのことですか!?
陣痛バッグ、入院バッグそれぞれわけましたよ✨チャックのついたボストンバッグもっていきました😁
2、出産後に書類書きますよ!説明あります✨
あとは洗濯機があるので洗剤さえあれば大丈夫です!乾燥機もあります!予約表に名前書きますよ✨
めーちん
1、バッグのことですか!?
陣痛バッグ、入院バッグそれぞれわけましたよ✨チャックのついたボストンバッグもっていきました😁
2、出産後に書類書きますよ!説明あります✨
あとは洗濯機があるので洗剤さえあれば大丈夫です!乾燥機もあります!予約表に名前書きますよ✨
「出産」に関する質問
食欲がおさまる方法ありますか? 家にいるストレスからドカ食いがおさまらず、1人目出産から25キロ太りました。 ヤバイのはわかってますし、食べる量を減らして運動したらいいのはわかってますが、ドカ食いがやめられま…
小学校入学前のお子さんいる方、 在学中のお子さんいる方、 入学前いつから準備しますか? 筆箱や鉛筆削り、机など… 学校用品というよりは 家でも使う?と言うか… まだランドセルしか用意してないです🥲 これ買った!これ…
出産して1か月経ちました。 この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、 きつすぎるし、メンタルもぼろぼろです(泣) 明日はお宮参りの予定だったのに... 産後熱が出た方いますか? どのように乗り越えました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐみ
ご回答ありがとうございます😊
妊娠後期の案内に
入院準備物が書いてあるけど
どれをどれだけあるといいのか迷ってました💦
洗濯機があるなら
タオル類とか多くなくても
良さそうですね🙆♀️
めーちん
私はバスタオル一枚、フェイスタオル2枚、寝間着、下着類も2着ぐらいもっていきました😁
シャワー室にバスタオルあるんで、借りてました🎵だからバスタオルはいらないといえばいらないです😊
めーちん
紙にないけど持っていったものは
ナプキン、水、充電器、資料いれるファイル、退院の日に自分が着る服、カフェインレスコーヒーのスティック、お菓子などです✨
ナプキンは自販機あるけど高くて😅
乳首が荒れる人は軟膏持ってきてる人いたけど、私は自販機でベビーバーユ買いました!
陣痛バッグにペットボトルの水入れてました!私は計画分娩で薬服用があり、スタッフの方に「水どこに入れてますか?」と聞かれて持っていってよかったなと😁