コメント
Pegasus
突発性発疹の可能性はありますか?不機嫌病とも言われるくらい不機嫌がありますよ。
うちは2人ともアレルギー持ちですが、熱は関係ない様な‥。
1週間前のことと、発熱が別の原因であれば突発の可能性かなぁと。
Pegasus
突発性発疹の可能性はありますか?不機嫌病とも言われるくらい不機嫌がありますよ。
うちは2人ともアレルギー持ちですが、熱は関係ない様な‥。
1週間前のことと、発熱が別の原因であれば突発の可能性かなぁと。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が保育園に4月1日から入園してます 慣れるまではあまり休ませないほうがいいですかね?? 慣れるのも慣れてるのかもわからないんですが 親元離れる時は泣いて その後は楽しく過ごせているようです
BBQって赤ちゃんいたらしようと思いますか? 自分は危ないと思ってしまうので家の庭でして自分たちは基本家の中から参加なら。と思ってしまうのですが、外のBBQ場でする場合特に何も思いませんか? 火の近くに行かなけれ…
辛くてどうしたらいいかわかりません。 1週間前まで100~120食べてたのに離乳食を食べなくなり、口に溜め込んで飲み込まなくなりました。 ご飯を口に運ぼうとしたらまず泣きます。首をフリフリしたり、泣いたり嫌でえずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
私も突発かなーとおもいました💦
まだ体にはでてかいからですね💦
突発は顔にも出ますか??
Pegasus
長男が突発したときは、スネに湿疹でて、え?これだけ?ってかんじで。
先日三男がしたとき、お腹、首に出ました。
パンケーキ
スネにですか💦
どこにでもでるんですね💦
もうすこし様子を見てみたいと思います^ - ^
ありがとうございます😇😇😇