妊活 【画像あり】排卵検査薬についてお聞きしたいです。以前にも、もう何年… 【画像あり】排卵検査薬についてお聞きしたいです。 いつもお世話になっております☺️ 以前にも、もう何年も前に買って未使用のまま残っている排卵検査薬があるという投稿をさせていただいたのですが、どうせ捨てるなら使ってみようと思い試してみました。 先ほど使用してみたのですが、この検査薬はまだ使えると思いますか? また、この線の感じは排卵してると思いますか? 蒸発線でしょうか? ご意見いただけると嬉しいです😊 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 saa¨̮(7歳) コメント ママリ 滲んでいて判断しにくそうなので使わない方がいいかなと思いました😅 4月15日 saa¨̮ 回答ありがとうございます😊 やっぱり滲みが強いですよね😭 廃棄した方が良さそうですね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa¨̮
回答ありがとうございます😊
やっぱり滲みが強いですよね😭
廃棄した方が良さそうですね💦