※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
雑談・つぶやき

非日常的過ぎて帰りたくない…超快適な入院生活。ここはホテル?ご飯おい…

非日常的過ぎて帰りたくない…超快適な入院生活。ここはホテル?
ご飯おいしすぎる!産んだ直後から含めて毎食完食!おやつもおいしい!
レストランとコラボしたお祝いディナー、フレンチフルコースも主人と一緒に食べれたり☆(もちろん追加料金(笑))
明日からはドタバタの日常が待っているー!!
皆さんの産院のお料理はどんな感じでしたか?

コメント

あめりかんどっく

わー!産まれたんですね♡
おめでとうございます♡
にしてもごはん素晴らしい(°_°)
うちは市民病院だったので
病院食!て感じでおいしくなかったです←
2人って大変ですが
最初は下の子も寝てることが
ほとんどだと思うので
休めるときに休んでくださいね!

保健師さんに
上の子を優先してね!
下の子はまだわからないから
泣かせておいても大丈夫!
待ってくれたら
上の子をたくさん褒めてあげてね!
と言われました(´,,•ω•,,`)
頑張ってくださいね♡

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

ありがとうございます!生まれました(^^)
    ほんとにめちゃくちゃ美味しいご飯でした。上の子の時も感動して毎食ペロリ(笑)😂

上の子優先!よく聞きますよね🎵
    上の子が保育園の間は体を休めたり下の子のお世話に慣れることから始めていきたいと思います!
    主人も含めて両親、義両親も協力してくれるのでかなり助かります!

• 8月30日
私无生物資格飼(·︿· `)

おめでとうございますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。お疲れ様でしたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡
これから育児ますます大変かと思いますが、無理しないで頑張ってくださいねヾ(♥ó㉨ò)ノ♡

豪華な病院食ですねー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。私も個人病院だったので、食事は小洒落てましたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

ありがとうございます😁赤ちゃんと息が合うまでは授乳が大変そうですが💦
    わぁー(///∇///)猫マニアさんも豪華な食事ですね!かごに入ってたりお皿が2段!?
    オシャレー!

• 8月30日