コメント

avocado
子育ての大変さを1番わかって欲しい人にわかって貰えないのは本当に辛いし悲しいですよね😢

なう
日々の家事育児お疲れ様です😭♡
1歳3ヶ月…毎日一緒だとめちゃくちゃ大変な時…😂
家事もやりつつ四六時中子供見守りながら相手しながら過ごすことがどれだけ大変かわからないんですよね💥😇
私も育休中なので仕事が大変なのももちろんわかりますが、しっかり休憩時間が確保されてるだけで最高です😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
昨日とか雨で外出れなかったからグズグズもいたずらもMAXで💦
多分、お昼寝して一息ついた所だけを見てるんですよね😤- 4月15日

?0代です夜露死苦
向日葵さんはテレワークという事ですか😳?
旦那さんに、仕事してるだけなのになんでそんなに大変なの!?!?て言いたいです。
家事育児全て紙に書き出して、ママがやってる事にマーカーしましょう。
↑ゴミをまとめるとかカーテン開ける閉める、クイックルワイパーの紙変えるとか、ペットボトルのまわりの剥がして洗うとか、めちゃくちゃ細かい事までそんなのもぜーーーーんぶ書く。のがポイントらしいです😂
家事 分担 表
とかで、検索すると出てきます。
目に見えて妻の大変さがわかると思います❗️
-
はじめてのママリ🔰
私は育休延長中です💧
それ良いですね!
「俺もたまにやってるけどな〜」とか言いそうですけど、たまにじゃんって感じですし🤣- 4月15日
はじめてのママリ🔰
本当悲しいです😢