産婦人科・小児科 生後11ヶ月なのですが鼻水が垂れているわけではなくて黄色い鼻くそが鼻… 生後11ヶ月なのですが 鼻水が垂れているわけではなくて 黄色い鼻くそが鼻の中でカピカピしてる 感じでたまにむせたような咳をします。 病院行った方がいいですかね??😭 行くなら耳鼻咽喉科で大丈夫ですかね? 熱はないです。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 夫 熱 2boys.mama(4歳7ヶ月) コメント ガオ 耳鼻咽喉科でいいと思います😊 4月15日 2boys.mama ありがとうございます! 今日の朝一連れて行きました😊 号泣してて可哀想でした😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
ありがとうございます!
今日の朝一連れて行きました😊
号泣してて可哀想でした😅