産婦人科・小児科 おはようございます☀産院の入院申込書に身元保証人と連帯保証人を書く欄… おはようございます☀ 産院の入院申込書に 身元保証人と連帯保証人を 書く欄があって、受付の人に 連帯保証人は別家庭の人で! と言われたのは覚えているのですが 身元保証人も別家庭の人なのか?? と疑問に思ってしまっています💦 旦那と実母に書いてもらおうと 思っていたのですが、別家庭なら 旦那は無理ですよね﹙ˣ˷ˣ﹚? 病院に聞くのが早いのは承知です😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 病院 産院 家庭 実母 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント みー 身元引受人は旦那さん、連帯保証人は別家庭で仕事してる人がいいので実母で良いと思います。 4月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!はい、そうしたいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*ありがとうございました✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!はい、そうしたいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*ありがとうございました✨