コメント

みー
身元引受人は旦那さん、連帯保証人は別家庭で仕事してる人がいいので実母で良いと思います。
みー
身元引受人は旦那さん、連帯保証人は別家庭で仕事してる人がいいので実母で良いと思います。
「病院」に関する質問
やはり甘えでしょうか...。 出産後、真下に住む義母に平日のみ夕飯を作ってもらっています。 土日祝は主人が休みなので買い弁や宅配に頼っています。(主人がいるから作ると言ったら、食材を買いに行かなければいけないか…
2歳9ヶ月、自分の名前と年齢が言えません😭 生まれてからずっと自宅保育です。 フルネームで教えてた時期もあったのですが、 苗字が少し長く言いにくいのもあり (6文字で大人でも、ん?ってなります💦) 最近は下の名前…
あの…皆様ならどうするか教えてください🙏 実家には母と母の両親の3人が住んでいて 私は実家から車で3時間半の所に住んでいます。 今回祖母が片足切断手術する事が決まり 恐らく手術当日は母が仕事を休んで 病院付き添い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!はい、そうしたいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*ありがとうございました✨