コメント
はじめてのママリ🔰
薬変えてもらっては?😭何種類かあるので合うのがあるかもです!😭
ゆー
私も何種類か薬試しましたが、結局3~4ヶ月ちょっとはひたすら冷やしたりして我慢していました💦
生まれたら本当に痒くなくなって感動しました✨
跡も残り、いまだに消えません⤵️
2人目もいつ来るのかとビクビクしています😱
-
はじめてのママリ
ママリ見てると効かないって投稿多いので諦めるしかないと思ってるところです😔産後もしばらく痒かったって投稿もあって不安です〜😭
- 4月15日
-
ゆー
出産が周産期医療センターだったので、そこの皮膚科でも診てもらっていましたが一瞬痒くないかもくらいの気休めでした。
帝王切開でしたが、私は麻酔から覚めたら痒くなかったです😃- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ヨモギのローション?化粧水?みたいなものが効くとネットでみて買ってみました✨冷たくてスーっとするので大分楽になりました🎵
-
はじめてのママリ
よもぎローション初めて聞きました!痒みが紛れて良さそうですね😊検討してみます!
- 4月15日
ゆい
私も産婦人科と皮膚科で貰った飲み薬や塗り薬を塗っても全く効きませんでした。(ちなみに7種類)
ヨモギローションもだめ❌
保湿しても逆に痒くなる一方…
そして流石に先生も私の掻きむしった跡が酷いと思ったのか通ってる皮膚科に紹介状を出してもらって妊婦に処方できる限界までのステロイドの飲み薬と塗り薬を処方してもらいました!
プレドニンゾロン錠という飲み薬と、ベタメタゾン酪酸エステルプロピオン酸クリームという塗り薬を貰って飲んだり塗ったりしたら、かなり痒みは落ち着いて傷口も減って治ってきたので私は夜も寝れるようになって良かったと思ってます😊
はじめてのママリ
3種類試して効かないので
もうダメなのかなぁと思ってました😔
はじめてのママリ🔰
まだありますよ!
はじめてのママリ
ありますか?🥺次の健診でもう一回相談してみます!