その他の疑問 保育園でオムツが漏れてしまう件について、確認をお願いできるでしょうか。 まだオムツがいいとパンツを履かないのですが 家では私が履かせていたオムツを保育園で自分で履いてるみたいなんです。 そのことはいいのですが、男の子で前をちゃんと履けてない為に連日漏らして着替えてきます。 昨日は雨なのにシーツも持ち帰るはめに… 保育園は確認してもらえないものなのでしょうか? 家ではオムツから漏れたことはないんで その事を言いたいけど先生と気が合わなそうでちょっと勇気が入ります。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 2 オムツ 保育園 着替え 男の子 先生 パンツ お魚(8歳) コメント 菜 保育士ですが男の子の前の方は必ず確認します! 漏れの原因になりますからね💦 できるだろうと思ってみてないのかな?💦 いやでも普通確認しますよ🤔 4月15日 お魚 下着もオムツにインしてあり濡れてました… もし今日も漏れてたら言おうと思います!保育園の先生ってそんな初歩的なこと親から言われたくないですよね… 返信ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お魚
下着もオムツにインしてあり濡れてました…
もし今日も漏れてたら言おうと思います!保育園の先生ってそんな初歩的なこと親から言われたくないですよね…
返信ありがとうございます!