コメント
リ
私1人目の時に産まれる2日前から前駆陣痛あったんですが、痛い中ひたすら動いてました!!そしたら陣痛に繋がって産まれました👶🏻
痛い中動くの辛いかもですが陣痛に繋げたいのであれば沢山動いた方がいいかもしれないですね😊ちなみに1人目の時予定日より9日早く生まれたので今の初めてのママリさんと同じ時に出てきました(笑)きっとご出産ももう少しですね!頑張って下さい💪🏻✨
ぱちぱち
私の場合は恥骨ではなく腰でしたが、痛いのを無理して歩いていたら本当に歩くことができないくらない悪化してしまいました💦
産後も治らずかなり辛い思いをしました…
なので痛みが強ければ無理をせず家でできる範囲の軽い運動の方が良いのかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
歩いてと言われたのですが、この痛さで?!となり不安になりました、、
腰もお辛いですね😭しかも産後も悩まされるなんて💦無理のない範囲で産まれるまで頑張ります!- 4月15日
退会ユーザー
歩けば産まれるは、人それぞれだと思います。助産師さんによれば、リラックスタイムのほうが大事って方も多いです。
1人目の時、痛くても歩いてたら体力消費して出産の時、辛すぎました🥶産後、骨盤ガタガタで沐浴も辛かったです。
気をつけてくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
リラックスタイムしてみます!ありがとうございます!- 4月15日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今痛すぎてヨチヨチ歩きしか出来ず、、
一人目の時はこんなに恥骨が痛くなかったので不安になりました。ありがとうございます☺️