小豆の母🔰
午前中に行って夕方に帰ってきて貰って沐浴をして貰うのが私は有難いのかな…なんて思っています😂笑
午前中からお昼は仕事行っているし自分の分だけのご飯でいいし、産褥期だけでもゆっくり過ごさせて貰うために
なるべくご飯も簡単なものか
お弁当にしてもらう予定です😊!!
私は骨盤をとにかく早く直したいので、沐浴等の体勢がキツそうなものは旦那にお願いします😅(シンクでするなら別かもしれませんが、、)
出産して思うのは、切開後の痛み以外にあまり感じないので動けてしまうところが無理してしまいそうです😞
里帰りしないので私も気をつけたいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
こま
私は午前中仕事で夕方帰って来て欲しいです。
日中は病院もすぐ行けるし、一緒に昼寝もできるしどうにでもなります。
私の場合ですが、夜は何かあった時どうしよう...と1人だと何故かマイナスの事しか考えれず不安いっぱいでした。
旦那が何か手伝ってくれるわけではなかったですが、家にもう1人居るってだけで心強かったです。
夕方帰宅だと、子供をお風呂に入れたり、少し遊んでもらってる間に夕飯も作れますし一緒に食事ができる。
何より子供を寝かしつけた後その日の子供の様子や他愛もない会話をゆっくり出来ます😄
退会ユーザー
午前中行って夕方に帰ってくるシフトですかね☺️
夕方に帰ってきてくれたら、ご飯一緒に食べてその後の時間を2人でゆっくり過ごせるかな〜と思います!
夕方に帰ってきたらお風呂掃除や洗い物を手伝ってくれそうな気がします笑
コメント