コメント
ゆかゆz
お疲れ様です(^_^;)
うちの子も雨が降り出す前後昼夜問わずギャン泣きします( ;´Д`)
うちの子は、youtubeでauの鬼ちゃんや桃太郎達のイケメンズを見したらピタッと止まったり、いないないばぁでわんわん見せたら止まったり、主人と目があったら止まったり( ;´Д`)すごくマチマチですが、それで興奮が治ってミルクを飲んでくれるので、めっちゃ使ってます(^_^;)
低気圧近いのわかるんですかね(*_*)
ゆかゆz
お疲れ様です(^_^;)
うちの子も雨が降り出す前後昼夜問わずギャン泣きします( ;´Д`)
うちの子は、youtubeでauの鬼ちゃんや桃太郎達のイケメンズを見したらピタッと止まったり、いないないばぁでわんわん見せたら止まったり、主人と目があったら止まったり( ;´Д`)すごくマチマチですが、それで興奮が治ってミルクを飲んでくれるので、めっちゃ使ってます(^_^;)
低気圧近いのわかるんですかね(*_*)
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
ありがとうございます。
私も今日一日あたまが痛く鎮痛剤を飲みました。
もしかしたら赤ちゃんは大人より敏感なのかもしれないですね(*_*)
…ようやく落ち着いたようで寝ました(´ー`A;)
長かった…
ゆかゆz
お疲れ様でした😅
マリーさんもゆっくり出来る時に休んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
私ももう少しで寝てくれそうです(^^)
赤ちゃんは、全てが初めてですもんね(・_・;
変化に敏感です(^_^;)
頭痛持ちには雨キツイですもんね(・_・;