※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
子育て・グッズ

娘が2時間半泣き続けています。普段は泣かない子で、夜泣きもない。熱は平熱。興奮しておっぱいも飲めない。台風の低気圧の影響か心配です。

娘がかれこれ2時間半ほど休みなしに大泣きし続けてます…(*_*)
普段はこんなに泣き続けることはなく、夜泣きで困ったことは一度もないので心配です。

熱も測りましたがふつうです。
おっぱいも飲めないほど興奮状態です。
台風が近づいてるので低気圧の影響かな?なんて思ってみたりもしたのですが、そんなことってありますでしょうか?

コメント

ゆかゆz

お疲れ様です(^_^;)
うちの子も雨が降り出す前後昼夜問わずギャン泣きします( ;´Д`)
うちの子は、youtubeでauの鬼ちゃんや桃太郎達のイケメンズを見したらピタッと止まったり、いないないばぁでわんわん見せたら止まったり、主人と目があったら止まったり( ;´Д`)すごくマチマチですが、それで興奮が治ってミルクを飲んでくれるので、めっちゃ使ってます(^_^;)
低気圧近いのわかるんですかね(*_*)

• マリー

マリー

ありがとうございます。
    私も今日一日あたまが痛く鎮痛剤を飲みました。
    もしかしたら赤ちゃんは大人より敏感なのかもしれないですね(*_*)
    …ようやく落ち着いたようで寝ました(´ー`A;)
    長かった…

• 8月30日
  • ゆかゆz

ゆかゆz

お疲れ様でした😅
    マリーさんもゆっくり出来る時に休んでくださいね( ´ ▽ ` )ノ
    私ももう少しで寝てくれそうです(^^)

赤ちゃんは、全てが初めてですもんね(・_・;
    変化に敏感です(^_^;)
    頭痛持ちには雨キツイですもんね(・_・;

• 8月30日