妊活 体外受精4回の流産後、5回目の胚移植で妊娠〜出産した方いますか? 体外受精、顕微授精合わせて4回の流産を経験しています。もう一つ凍結してあり、5回目の胚移植を予定しています。4回連続流産後、5回目の胚移植で妊娠〜出産した方いらっしゃいますか〜? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 顕微授精 体外受精 胚移植 妊娠 出産 きらり コメント まなまる タイミング〜体外、顕微までに子宮外、流産、子宮外、流産、流産の経験ありです。 3回流産しましたが2回目の採卵後の移植で妊娠出産に至りました。 4月15日 きらり お辛い気持ち沢山された中、ご出産おめでとうございます! 私にも希望がもてました。 4月15日 まなまる ありがとうございます。 不育症はひっかからず流産は原因不明、頑固な多嚢胞に悩まされ6年かかりましたがなんとか妊娠出産に至りました。 頑張っている方に軽々しく言える言葉ではありませんが、 希望を捨てずに頑張ってください! 4月15日 きらり 励ましのお言葉!受け取りました!! 可能性がある限り、希望を持ち、頑張ってみますね! 4月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
お辛い気持ち沢山された中、ご出産おめでとうございます!
私にも希望がもてました。
まなまる
ありがとうございます。
不育症はひっかからず流産は原因不明、頑固な多嚢胞に悩まされ6年かかりましたがなんとか妊娠出産に至りました。
頑張っている方に軽々しく言える言葉ではありませんが、
希望を捨てずに頑張ってください!
きらり
励ましのお言葉!受け取りました!!
可能性がある限り、希望を持ち、頑張ってみますね!