コメント

はじめてのママリ
予定日すぎて40w4dのときの検診で初めて内診ありました!それまでは1回もなかったです☺️
初の内診でグリグリされ陣痛に繋がらず明日から誘発で入院です😂

まるさん
私も39週の検診で内診なかったですよ。病院の方針の違いなので、必ず確認するところと、必要最低限しか見ない所とあります。

。ぽん。
36週の時には内診ありました!
37週入ってすぐくらいの時に内診グリグリされましたよー!
はじめてのママリ
予定日すぎて40w4dのときの検診で初めて内診ありました!それまでは1回もなかったです☺️
初の内診でグリグリされ陣痛に繋がらず明日から誘発で入院です😂
まるさん
私も39週の検診で内診なかったですよ。病院の方針の違いなので、必ず確認するところと、必要最低限しか見ない所とあります。
。ぽん。
36週の時には内診ありました!
37週入ってすぐくらいの時に内診グリグリされましたよー!
「内診」に関する質問
産婦人科で前から予約していたとしても後回しにされることってありますか? 数ヶ月前、妊娠が判明し総合病院の産婦人科を受診しました。その後稽留流産となりましたが子宮筋腫が見つかり、今後手術する方向で引き続き受診…
妊娠28週なんですが今日内診があり 子宮頸管?が2.7mmだから薬出しとくね〜て 言われたのですが普通に生活していいのでしょうか? 調べると短め?と出てきて自宅安静の方もたくさんいるみたいで🤔 先生には特に何も言われ…
初マタです。 出産予定日1日超過してます。 朝方から、前駆陣痛と腰痛があります。 どちらかといえば腰痛が強めです💦 昼前から茶色のおりものが続いています。 昨日の妊婦健診では、普通の内診しかしてません。 おしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hitomi
そういう病院もあるのですね!少し安心しました☺️
誘発なんですね!頑張ってください✨無事元気に赤ちゃんが産まれてきますように💕
はじめてのママリ
1人目も誘発だったのでやっぱりかー!🤦♀️って感じです😂
ありがとうございます!💓
hitomiさんももうすぐですね💕
お互い頑張りましょう💪💓