コメント
はじめてのママリ
予定日すぎて40w4dのときの検診で初めて内診ありました!それまでは1回もなかったです☺️
初の内診でグリグリされ陣痛に繋がらず明日から誘発で入院です😂
まるさん
私も39週の検診で内診なかったですよ。病院の方針の違いなので、必ず確認するところと、必要最低限しか見ない所とあります。
。ぽん。
36週の時には内診ありました!
37週入ってすぐくらいの時に内診グリグリされましたよー!
はじめてのママリ
予定日すぎて40w4dのときの検診で初めて内診ありました!それまでは1回もなかったです☺️
初の内診でグリグリされ陣痛に繋がらず明日から誘発で入院です😂
まるさん
私も39週の検診で内診なかったですよ。病院の方針の違いなので、必ず確認するところと、必要最低限しか見ない所とあります。
。ぽん。
36週の時には内診ありました!
37週入ってすぐくらいの時に内診グリグリされましたよー!
「内診」に関する質問
明日から出産に向けて入院予定なのですが、前回の検診で子宮口1センチの為ラミナリアで子宮口を広げると話がありました。 初産の時にバルーン入れた話を先生にしたらバルーンよりラミナリアの方が痛みが少ないと言ってい…
内診がとっても嫌です。 いつもカーテンで仕切られ、診察が始まる時、目を瞑りグッとちから力が入ってしまいます。 わたしはアトピー持ちです。 学生時代、シャカシャカパンツが流行ったときに履いていたら蒸れて股が痒…
本日胎嚢確率できました。 妊娠分かった方へという案内も産婦人科からもらいました。 ただ、内診の前に尿検査をされたのですが、 特にその検査結果をもらいませんでした。 そんなものですか❓ これかな〜と言われながら内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hitomi
そういう病院もあるのですね!少し安心しました☺️
誘発なんですね!頑張ってください✨無事元気に赤ちゃんが産まれてきますように💕
はじめてのママリ
1人目も誘発だったのでやっぱりかー!🤦♀️って感じです😂
ありがとうございます!💓
hitomiさんももうすぐですね💕
お互い頑張りましょう💪💓