家族・旦那 浮気やDV、ギャンブル以外で離婚した方はいますか?毎日疲れています。 浮気された、DV、ギャンブル、精神的なDVとか以外で離婚された方いますか? 塵も積もれば山となるって感じでもー毎日疲れます。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 浮気 離婚 ギャンブル 🐯(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 価値観の不一致(家庭像や仕事観、金銭感覚、レスなど)で離婚しました。 4月14日 🐯 ありがとうございます。 離婚するのすんなり了承してくれましたか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 いや、2年半かかりました、、🙄 2年ちょい家庭内別居、最後3ヶ月別居してやっとでした、、 4月14日 🐯 そんなに長い道のりだったんですね… 途中で第一子でしたか? 私と離れるのはそうでも無いと思うんですけどやっぱり子供と離れるのが嫌っぽくて離婚話は1回もしたことないんですけどこの先ほんとにしたい時に不安でしかなくて… 4月14日 はじめてのママリ🔰 元旦那との間には子どもはいませんでした! というかわたしはほしいのに旦那は特にほしくない→レス、となっていき、それが大きな原因で離婚に向かったので、、 お子さんいての離婚はまた考えることが多いですよね、、 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
ありがとうございます。
離婚するのすんなり了承してくれましたか?
はじめてのママリ🔰
いや、2年半かかりました、、🙄
2年ちょい家庭内別居、最後3ヶ月別居してやっとでした、、
🐯
そんなに長い道のりだったんですね…
途中で第一子でしたか?
私と離れるのはそうでも無いと思うんですけどやっぱり子供と離れるのが嫌っぽくて離婚話は1回もしたことないんですけどこの先ほんとにしたい時に不安でしかなくて…
はじめてのママリ🔰
元旦那との間には子どもはいませんでした!
というかわたしはほしいのに旦那は特にほしくない→レス、となっていき、それが大きな原因で離婚に向かったので、、
お子さんいての離婚はまた考えることが多いですよね、、