コメント
はじめてのママリ🔰
価値観の不一致(家庭像や仕事観、金銭感覚、レスなど)で離婚しました。
はじめてのママリ🔰
価値観の不一致(家庭像や仕事観、金銭感覚、レスなど)で離婚しました。
「離婚」に関する質問
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働いていますが土日ワンオペでほぼフルパートなので これ以上は難しいです。…
離婚前提の別居?てか勝手に出て行きました。 元々原因は旦那の浮気未遂。 詰めまくったら逆ギレして 離婚だと言いながら出て行きました。 旦那の昨日の洗濯物とか 洗うべきなのでしょうか? 嫌いすぎて触りたくもない…
兄が離婚し、子供の親権は兄の元嫁になりました。 私たちはもう会えないとおもうのですが 兄はたまに会えるみたいで。 もうすぐ正月。お年玉は兄に渡したほうがいいのでしょうか?? みなさんどうされてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
🐯
ありがとうございます。
離婚するのすんなり了承してくれましたか?
はじめてのママリ🔰
いや、2年半かかりました、、🙄
2年ちょい家庭内別居、最後3ヶ月別居してやっとでした、、
🐯
そんなに長い道のりだったんですね…
途中で第一子でしたか?
私と離れるのはそうでも無いと思うんですけどやっぱり子供と離れるのが嫌っぽくて離婚話は1回もしたことないんですけどこの先ほんとにしたい時に不安でしかなくて…
はじめてのママリ🔰
元旦那との間には子どもはいませんでした!
というかわたしはほしいのに旦那は特にほしくない→レス、となっていき、それが大きな原因で離婚に向かったので、、
お子さんいての離婚はまた考えることが多いですよね、、