ココロ・悩み 生理開始日はいつからにしてますか?私いつもだいたいおりものにうっすー… 生理開始日はいつからにしてますか?? 私いつもだいたいおりものにうっすーら血が混じった感じのピンク色のおりものが少しだけ出るのが2日、3日ぐらい続いてからドロっと血が出ます! このドロっとした血が出た日が生理開始日なのか、おりものに血が混じった日なのか、、、 終わりも、最後は茶色のおりものがしばらく続くので何かずっと生理気分。。。 たった2、3日の誤差ではありますが😂 そろそろ妊活したいなーと思ったので、この数日の誤差も気になってきました😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 おりもの 生理 茶色 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ゴママリ 血混じりのおりものではなく、しっかり出血した日が一日目になると先生に言われました。 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント