子供のイライラや育児ストレスに悩んでいます。旦那の協力も得られず、疲れとむかつきを感じています。
内科で処方してもらったイライラを抑える薬を飲んでも、イライラしてしまいます
子供は2歳です
大声をだされると、嫌になります
言うこと聞かないし
でも言うことをきかせて縛り付けるのも間違っていると思っていて、もう嫌になります
子供は日中保育園で暖かい先生方に囲まれてすごしています
それ以外の家でも育児や家事は一人でします
子供が自分で色々できるようになってきたのに、甘えて全然せず、泣きわめいてうるさい!となってしまいます
うっとおしくおもったり、朝準備で忙しいときに、わんわん泣かれるとうるさいし、叩いてしまったこともあります。
最悪です
こんな育児したくないのに、もっと子供を大事にしたいのに、悪影響ばかり与えてしまっています
はやく死にたいと毎日おもうし
旦那は、わからん、できんもん、で結局してくれないこともあります
私も分からないなりに頑張っているのに
イライラの感情どっかにいってほしいです
疲れたむかつく
- 🦙
コメント
ひめ&そうママ
2歳8カ月の息子がいます。私の息子も同じ感じで、毎日イライラしています😒💢💢
朝から晩までうるさくて、「うるさい‼️」と口癖のように言ってしまいますし…叩いてしまいます。
こんなんじゃいけない…と心療内科にかかりたいと思いながら全然受診できていません。
うちの旦那は…あてになりません😢
本当にこのイライラどこかに行ってほしいですよね…。
悩みの解決にならなくてすみません😣💦⤵️
🦙
回答してくださってありがとうございました。
同じような方がいらっしゃって、ほっとしました。
イライラなんかせずに穏やかに過ごせたらどんなに楽なんでしょうね(;_;)
ひめ&そうママ
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
本当は怒りたくなんかないですよね😢
穏やかに毎日を過ごしたいですね☺️