コメント

かりん❁
保育士です。
気になる事は何でも聞いてもらった方が、こちらとしても良いです🙆♀️
自分も娘を保育園に預けていますが、そのようなアザがあれば遠慮なく聞きます💦
痛そうですね😢

まるまる
10ヶ月から入園して1年なりましたが、こんなアザはできたことないです💦
割とやんちゃな方ですか擦り傷とかはたくさんです!
私なら絶対聞きます!
-
ママリ
ありがとうございます!
うちも女子にしてはやんちゃだと思うし、よくコケたり、ぶつけたりしますが滅多にアザ出来ないので…どんな力で?と気になってきました。- 4月14日

るんるん
まだうまくしゃべれないでしょうし、アザなら遠慮せずに保育士さんに聞かれた方が良いと思います。
心配ですね。
-
ママリ
ありがとうございます!- 4月14日

ママリ🔰
私なら先生に聞きます。
家ではなかったと思うんですけど、保育園で何かしましたかー?みたいな感じで。
なんでも聞いた方がいいと聞いた事もあるので、先生を頼ってなんでも聞いてます😆
-
ママリ
ありがとうございます!
明日聞いてみます!- 4月14日

退会ユーザー
掴まれた跡みたいですね💦
うちはよくふくらはぎになりますが、おむつ替えでなるのかなと思ってました。
保育士さんに聞いていいと思います🙆♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
うちも最初に出来たのは足でした💦- 4月14日

はじめてのママリ🔰
あざできてたら逐一聞いてます!
先生も気づいたら教えてくれますし、気づかなくてすみませんと、謝ってくれますよ😊
また、家でできたあざも心配されると悪いので、一応伝えてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
私も家で出来たアザと思ってるのかな?だとしたらイヤだなぁーとおもいました😣- 4月14日
ママリ
ありがとうございます。
そうですよね、何ヶ所もなので聞いてみます!