コメント

🐼桜華🐼
とりあえず軽く押さえる感じでカフェラテを布巾で吸わせて、後は乾くのを待つしかないかと…💦
乾いた時にシワシワにはなるかと思いますが💦💦

はじめてのママリ🔰
上の方が教えてくださる方法でまず乾かすのが一番かと思います💦
書けるか書けないかはまだわからないのですが、以前わが家でも派手に濡らしてしまったことがあり、園に伝えて新しい連絡帳用意してもらい替えました💦
乾かした上で古いものも保管はしています。
お手数かけて申し訳なかったですが、使えなかったので💦
🐼桜華🐼
とりあえず軽く押さえる感じでカフェラテを布巾で吸わせて、後は乾くのを待つしかないかと…💦
乾いた時にシワシワにはなるかと思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
上の方が教えてくださる方法でまず乾かすのが一番かと思います💦
書けるか書けないかはまだわからないのですが、以前わが家でも派手に濡らしてしまったことがあり、園に伝えて新しい連絡帳用意してもらい替えました💦
乾かした上で古いものも保管はしています。
お手数かけて申し訳なかったですが、使えなかったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
究極のめんどくさがりって私を超える人いないでしょ🫠 8歳、4歳、0歳、妊婦 •仲良くなるとめんどくさいし遊びに出かけたくないから人間関係シャットダウン、保育園で話すだけー •なるべく仕事したくなくて妊娠したらすぐ…
明日一歳半検診なのですが正直出来ないことばかりで発達への不安がすごいです😭 この月齢でこの成長度は許容範囲なのか遅すぎるのか教えて下さい😢 出来ること ・パチパチ、バイバイ ・ちょうだい、どうぞ ・いただきます…
自分が何のために生まれ、何のために生きているのか。 アンパンマンじゃないけど、ぐるぐる考え答えがでない毎日。 何がしたいかも分からず、いきなり消えてしまいそうな気持ちです。 同級生は大企業に勤めたり、芸能界…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とまこ
したたるレベルなんです💦
🐼桜華🐼
滴るレベルでもタオルや布巾に吸わせて水気取らないと乾かそうにも乾かないですよ💦