コメント
退会ユーザー
ありましたよ(^-^)
私も心配で1人目の時は、初診で胎嚢確認した後下腹部ズキズキが痛すぎて、またすぐに病院行っちゃいましたが、先生に「出血して無ければ初期の腹痛はほとんどの人かあるから問題無し!」と言われました(^_^;)
ちなみに、今回も前回も、生理予定日あたりに立てないくらいの腹痛からの妊娠スタートでした(^_^;)
私の友達も「想像妊娠の時はお腹痛くならないけど、本当に妊娠してる時はお腹痛いから分かるよ!」と言ってましたよ(^-^)
退会ユーザー
ありましたよ(^-^)
私も心配で1人目の時は、初診で胎嚢確認した後下腹部ズキズキが痛すぎて、またすぐに病院行っちゃいましたが、先生に「出血して無ければ初期の腹痛はほとんどの人かあるから問題無し!」と言われました(^_^;)
ちなみに、今回も前回も、生理予定日あたりに立てないくらいの腹痛からの妊娠スタートでした(^_^;)
私の友達も「想像妊娠の時はお腹痛くならないけど、本当に妊娠してる時はお腹痛いから分かるよ!」と言ってましたよ(^-^)
「病院」に関する質問
日曜日の夜から熱が出て 月曜日に病院行って風邪からのクループって 言われてやっと今日熱下がったし まだ咳が出るから念の為明日も休む。と 職場に伝えたら電話口で嫌そうでした。笑 わかる!わかるよ!休まれるの困る…
食べ物のアレルギーで、赤みと小さなブツブツが出来ることってあるんでしょうか? 昨日2回目、今日3回目の卵黄だったんですけど、食べた後に顔にブツブツが出てて。 昨日は口周りだけだったので食べ物の刺激かな?と思っ…
臨月の妊婦健診への通い方 田舎の為、車社会です。 産院までは片道1時間程度。 上の子は初産である不安と、切迫で自宅安静だった為、 義実家に臨月からお世話になっていました。 週1の妊婦健診も義両親に送迎してもらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri
よかったです😭安心しました!
立てないくらいの腹痛は怖くなっちゃいますよね😱
3時間ですがコンビニで働いているので心配になりました😱