妊娠・出産 こちらは陽性と判断できますか?生理予定日から4日たちました。産後ずっ… こちらは陽性と判断できますか? 生理予定日から4日たちました。 産後ずっと授乳をしているので 生理周期はバラバラなこともありました。 前回の生理からは1ヶ月と4日経っています。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 授乳 生理予定日 産後 生理周期 陽性 すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ひまわり おめでとうございます♡♡ 陽性だと思いますよ🧚♂️ 4月14日 すみっこ ありがとうございます😌 心拍確認できる時期に入ったら 病院に連絡して受信してみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😌
心拍確認できる時期に入ったら
病院に連絡して受信してみます!