コメント
ちゃま
私もです(´×ω×`)
半年くらい通ってます💦
いい日もあれば酷い時もあります💦
地震みたいに揺れるし難聴にもなるし
ほんと大変ですよね(´;ω;`)
早く良くなるといいですね♡♡
ママリちゃん
こんにちは!
突然すみません。
先日私はメニエールと診断されて、休んでって言われても2人育児をしなきゃで休むに休めず悩んでいます。
その後完治、改善されましたか?
-
remi
こんばんは!
辛いですよね🥲メニエール病っていわれたときは頭真っ白になりました🥲
ゆきのこさんは回転性めまいが長時間続いたんですか?
私は初めは耳が片方聞こえずらい感じで
回転性めまいが20分くらい続きました。翌日も回転性めまいが10分くらいありました。
大きいめまいはそれだけで
その後3ヶ月くらいずっと頭がぼんやり、視界も斜めに見えました。それが辛かったです…
でも初めはメニエールと言われましたが
めまいの千葉の名医という方に診てもらうと、良性発作性頭位めまい症と診断されました🥲
でも途中メニエールか良性発作性頭位めまい症かよく分からず
イソバイド?くそ不味いと言われる薬も飲んでいました🥲
そのために突然断乳したりそれも辛かったです🥲
ゆきのこさんも、もうめまいが起こらないといいですね😢- 4月10日
-
remi
寝不足とか疲れとか原因になりますよね🥲2ヶ月と3歳、、きついですよね🥲めちゃくちゃ分かります🥲
春も気圧の変化とか?この時期めまい多いみたいですよね🥲私は3月でした…
今はめまい起きてないですが、不安な気持ちで過ごしてます🥲恐怖だったので…- 4月10日
remi
大地震のような感じですよね…
激しい目眩ない時にふわふわする感じが続くことってちゃまさんもありますか?🥲
半年も😭やっぱり長く掛かるんですね🥲