子育て・グッズ 子供がロタだったのか、嘔吐や熱はずっと無いのですが、鼻水がずっとで… 子供がロタだったのか、嘔吐や熱はずっと無いのですが、鼻水がずっとでていて、一昨日は白い便がまじり、昨日は2回ほど下痢があり、今朝は普通便でしたがさきほど白い便がでました。 今は機嫌はいいですが、昨日〜今朝にかけて機嫌は少し悪めでした。(夜泣きはすごく多かったです。) 今更ですが、明日受診すべきか迷っています。(もう治りかけなのかなという気もします🤔) 皆さんなら明日受診しますか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 夜泣き 熱 さくら コメント おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント