はじめてのママリ
私はしたほうがいいかな?と不安に思ったら8000します!
tomomo
月齢低いのでもしものことを考えて早めに受診か8000で聞いてみたら良いと思いました
はじめてのママリ🔰
わたしも連絡した方がいいと思います❗️何事もないといいですね❗️
退会ユーザー
1mくらいのベットからフローリングに落ちた時は電話しませんでした😥
他にも色々転けたりしますが気にしてないです💦
電話しても様子見と言われるだけなので病院も行かずそのまま元気に過ごしています☺️
ぽんちゃん
私も先日娘が頭を昼頃に強く打ち、しかも数時間後に数回嘔吐してすごく焦りました…。
もう夜だったので♯8000に電話をしたところ、念のため救急へといわれました。
自宅から近い医療機関の連絡先を教えてもらえる番号を紹介され、そちらに電話をすると小児科と脳外科が一緒にある大きい救急を紹介してもらいました💦
自分の不注意でしたが、本当に生きた心地がしなかったです…、ちなみに娘は打った頭に関しては何もありませんでした!!
息子さん何事もないといいですね😢
しーたん
不安ならした方がいいと思います😣
私も前にベビーカーが倒れてしまって急いでかかりつけの小児科に行きました!
その後なんともなかったのでよかったのですが、不安で不安で😣
先生に診てもらえて少しだけ不安がとれました😣
はじめてのママリ🔰
フローリングで何回も打ってるので
様子見で大丈夫ですよ!😂😂
ママリ
まとめての返信失礼します。
確認したところ、すぐ泣いたのか、外傷はないかなどの確認をして48時間以内に嘔吐等異常がないか様子を見てとの事でした。
さっきで48時間たち何も異常はなくホッとしています。
今後このような事がないように注意して見ていきます。
コメントありがとうございました💦
コメント