雑談・つぶやき 育児しんどい😢新しく1年生になって環境の変化なのか児童館でも小学校で… 育児しんどい😢 新しく1年生になって環境の変化なのか児童館でも小学校でもそわそわうろうろしてるらしい。 昨日はちゃんと行ってたのに今日は一旦戻ってきてまた別な方向から行ってダラダラ歩いてギリギリだったらしい。 良い子なんだけどね…優しくてお利口さんなはずなのに… 言う事聞かないすぐふざける興奮すると感情に追いつけない。 最近やっぱりADHDなんじゃないかって思ってる。 優しく出来なくて私も辛い。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 育児 小学校 児童館 お月ちゃん(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント