妊娠・出産 今日検診に行ってきました。2人目を去年に死産しています。予定日も決ま… 今日検診に行ってきました。2人目を去年に死産しています。 予定日も決まり、うれしいのてすが、 先生にはNT1.6ミリあると言われました。 正常範囲内とのことで、問題ありません。と言われました。県でも有名な先生なので、安心したいのですが、自分は不安で仕方ありません。問題もないとのことで、次の検診が1ヶ月後になりました。 NT指摘された方浮どうでしたか?浮腫は消えていきましたか?😢 去年のような思いはもうしたくないな😔😔 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 予定日 浮腫 検診 先生 2人目 ぽりん(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント まるまる 私も先日NT1.6ミリと言われました! 先生曰く、3ミリレベルだと羊水検査をすすめるが 1.6〜1.7くらいはみんなあるので大丈夫だと言われました💡 4月14日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント