※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐢
子育て・グッズ

哺乳瓶用洗剤哺乳瓶やおしゃぶり等の洗剤?みなさんはどこの洗剤使ってますか?

哺乳瓶用洗剤
哺乳瓶やおしゃぶり等の洗剤?みなさんはどこの洗剤使ってますか?

コメント

普通にキュキュットです🥰

• 🐢

🐢

コメントありがとうございます!
    普通のでもいいんですね!

• 4月15日

退会ユーザー

問題ないですよー!

• 4月15日
  • 🐢

🐢

そのほうがコスパ?というか経済的にいいですよね💦
    そろそろなくなりそうで専用のを買い足すか普通のにするか迷ってて💦

• 4月15日
メイク好き(オタク)

最初は哺乳瓶用のやつ使ってなくなったタイミングで普通にマジカを使うようになりました!

• 🐢

🐢

コメントありがとうございます!
    やっぱり普通の洗剤でも大丈夫なもんですかね?
    今、専用のやつがちょうどなくなりそうでどうしようか迷ってて💦

• 4月15日
  • メイク好き(オタク)

メイク好き(オタク)

哺乳瓶用が切れてストックなく普通の洗剤で洗ったので、もうこのまま普通ので良いかって感じでそのまま大人と同じ洗剤になりました。

気持ち大人よりすすぎをしっかりしてるくらいで普通に洗ってますがうちは特に問題ないです✨

• 4月15日
  • 🐢

🐢

せっかくだからと思って買いましたが別に普通のでもいいんじゃない?って母に言われたので💦
    今使ってるのもそろそろきれそうなんで普通の洗剤にしてみようと思います!

• 4月15日