コメント
さくらもち
うちの子の園は年度始めだと自己紹介、役員決めって感じです😌
さくらもち
うちの子の園は年度始めだと自己紹介、役員決めって感じです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
性格?特性?年中の早生まれ女の子の相談です。 兄(息子)が知的あり自閉症で、きょうだい児としても遺伝的な要素もあるんじゃないかとも思ったり気にしすぎないようにしてたものの、やはり最近気になるなぁ…女の子だから…
皆さんならどうしますか?🤔 私の保育園の送り迎えの道で、必ず帰ってくる時に中学生が6.7人でボール遊びをしています。 たしかにその道路の先が川沿いなので車通りや人通りは基本的に少なく道路も二車線ですがかなり広…
浮気彼氏と依存の自分の問題 . 彼氏と同棲をしていましたが、彼氏が何回も浮気をします。 嘘ごまかしばかり、改善もしなければ、嫌なら別れればとまで言ってきますが、浮気事を無視すれば仲良しです。 好きなので別れを選…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y.fam
コメントありがとうございます!
さくらもちさんなら参加出来るならしますか?💦
療育の予約は1ヶ月前からしてて、保護者会があるのは今週知りました。
さくらもち
んー…参加できるならするかなー?と思いますが💦
本当に役員決めするのであれば、行くと頼まれる可能性もあるので😅
絶対したくない!って方は不参加だったりしますよね😂
療育を1ヶ月も前から予約していたら、それをキャンセルするのは非常に勿体ないですし、先生にその日は療育があるので幼稚園をお休みし、間に合うようだったら保護者会だけ参加でも良いですか?など聞いてみても良いと思います😊