上の娘の服を売るのは失礼か迷っています。お祝いで貰った服を売るのは気が引けますが、もう着ないし捨てるよりお金に変えたいです。皆さんはどうしていますか?
2人目が男の子なので上の娘の服をメルカリに出そうと思うのですが…お祝いで貰った服を売るのは失礼ですよね?🥲でももう着ないし、いつか捨てるくらいならお金に変えたいなーと思うのが本音なんですが、もしバレちゃったらいい気はしないですよね💦皆さんはどうしてますか?売りますか?やめときますか?2.3回しか着なくてすごく綺麗な状態のブランドの服などたくさんあって😅
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①売る!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
②売らない!!!!!
退会ユーザー
絶対バレないなら売っちゃってもいいような。。🤣
お祝いを下さった方がどういう人かにもよりませんか?💦そういうマナーやモラルに厳しい方なら着用している写真などしっかり撮って処分された方がいい気がしますし。
自分だったら100円とかでたたき売りしないで(笑)それなりの値段で売ってくれたら売られてることに気が付いてもあんまり気にしないです🤍可能なら親戚やお友達にお下がりしてくれたら嬉しいですね💓
-
はじめてのママリ🔰
着用して写真送ったりはもちろんしたんですけど、せっかくいい服なのに着用回数も少なく、ちょっと趣味も合わなくてほぼ着てないのが勿体無くて🥲🥲💦
でも確かに貰った人によるかもですよね…ありがとうございます🥺✨- 4月14日
コメント